Mintgrüne Garde

Nach unserer rosanen Gardegruppe, können Kinder ab 8 Jahren, in die mintgrüne Gardegruppe wechseln. Aber auch „Tanzanfänger“ können immer noch in dieser Gruppe starten. Die Kinder lernen hier immer weitere Schwierigkeitsstufen des typischen Gardetanzes dazu. Spagat, Kreisel, Rad und Beine werfen gehören bereits zur Routine der Tänzer/innen. Auch Bogengang vorwärts und rückwärts werden vereinzelt schon probiert und in den Choreos mit eingebaut.

Alter: 8-10 Jahre (Mädchen und Buben)

Trainingszeit: montags von 16:00 Uhr – 17:00 Uhr

Trainingsort: in der Mehrzweckhalle (Vortragsraum) in Mitterteich

Trainer: Leonie Panitzek

Wenn ihr Kind Lust hat, in dieser Gruppe mitzutanzen, dann wenden sie sich bitte telefonisch an:

Sandra Panitzek; Telefon: 09633/918961 oder Handy: 0163/6195361

Hier ein paar Eindrücke der mintgrünen Garde aus der vergangenen Saison!

In der Saison 2021/2022 tanzten 12 Mädchen im Alter von 8-10 Jahren in der mintgrünen Garde. Leider wurde diese Saison Corona bedingt vorzeitig beendet. Somit konnten die Mädchen gar nicht ihren tollen Tanz in ihren tollen Kleidern zeigen. Wir hoffen, dass es im nächsten wieder möglich ist!